На что обращают внимание приемные комиссии Гарварда или Стенфорда?

Вопреки популярному мнению, репетиторы и подготовительные курсы направленные на получение высоких оценок, совсем не гарантируют поступление.

Предпочтение отдается наиболее активным кандидатам, которые с максимальной пользой использовали время не только в школе, но и за их пределами. Один из способов улучшить свое резюме — это участие в летних лидерских программах, которые не только позволяют получить полезный жизненный опыт, но и помогают подготовить эссе, содержащие реальные примеры из жизни.

2-20-13-Stanford-University-and-Michelle-Wie_full_600

Также приёмные комиссии обращают внимание на наличие опыта межкультурного взаимодействия, участие в программах обмена (семестр за рубежом) или летних международных стажировках. Наличие такого опыта показывает университету твою способность выйти за пределы зоны комфорта и общаться и адаптироваться в чужой стране и в чужой культуре. Доказанная способность к лидерству, также сильно прибавляет очков кандидатам.

Программы развития лидерства дают возможность потренироваться в управлении и принятии ответственности за результат командной работы. Международные или локальные программы, позволяющие получить навыки “волонтерства” или «лидерства” всегда очень выигрышно смотрятся в твоем резюме. А резюме, в котором присутствуют лекции от признанных интернациональных лидеров, общественная работа в развивающихся странах, участие в международных конференциях и семинарах, выглядит еще более привлекательно.

Чем раньше ты начнешь планировать свой летний отдых, тем чаще ты сможешь поучаствовать в различных программах и найти такие, которые наиболее соответствуют твоим интересам. Комбинация всех элементов — высокие оценки в школе, правильно подобранные предметы в старших классах, конкурентное резюме и летние программы лидерства — точно выделит твое заявление из общего потока и позволит поступить в самые лучшие университеты мира.

Присоединяйтесь к старшеклассникам со всего мира от 14 до 18 лет для участия в краткосрочных летних лидерских программах в красивейших уголках мира. >>> ПОДРОБНЕЕ<<<

tanzania

ВЫ САМИ СОЗДАТЕЛИ СВОЕГО ПРИКЛЮЧЕНИЯ!

Готовьтесь! Это не летний лагерь отдыха!
Мы ожидаем от вас инициативы, ответственности, командной работы, продуманных выступлений, открытости к другим культурам, языкам и мнениям, способности служить обществу с высокими стандартами этики, которые превысят коллективные ожидания твоих товарищей по команде.  И все это на английском языке.

galapagos1

 

pict2-leadership

 

 

Что нужно для зачисления на такие программы? >>> УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ<<<

Или пишите нам напрямую прямо сейчас! Готовиться надо заранее!

 

Tags: ,

No comments yet.

Добавить комментарий