Фото отчет о детской культурно-образовательной поездке в Лондон, июль 2015

Смотрите даты и условия следующей такой поездки по ссылке Культурно-образовательная поездка в Лондон для детей и подростков. Имейте в виду, что у нас есть такая же рождественская поездка для школьников и также по запросу делаем поездки на новогодние каникулы.

Вы уже давно не школьник ? У нас есть туристическо-образовательные поездки для взрослых!

Иногда по запросу мы разрешаем родителям бесплатно участвовать в этом увлекательном курсе. Единственное условие — говорим только по-английски! Итак знакомьтесь с фототчетом детской поездки в июле 2015 г.

День 0.

Сегодня день знакомства, мы погуляли по центру города, случайно попали на службу в православной церкви и вкусно поужинали. 
Теперь домой готовиться к началу программы, ведь нас ждет увлекательная неделя приключений «по-британски»!

 

День 1

Утро началось с овсянки, после чего мы отправились в магазин игрушек. У ребят было 30 минут выбрать понравившуюся им игрушку. НО! Мы их не купили… У участников есть 7 дней, чтобы заработать на нее… Для этого одно из условий — в течение всей недели говорить только на английском:)))

  

Взрослым тоже понравился этот магазин. У всех было ощущение, что мы попали в сказку)

Затем нас ждал квест на Трафальгарской площади. Первые покупки в городе: карты, открытки, почтовые марки (открытки своим родным и любимым мы уже даже подписали!!)
 

И затем нас ждал London Eye, 4D кино и вкусный ужин в китайском квартале:))

 

Уставшие, но довольные!!

День 2

Ура! Все барьеры сломаны!

Ребята больше не боятся разговаривать по-английски! Теперь они знают, что их всегда поймут и они никогда не пропадут, так как в любой ситуации они могут объясниться на английском!

  

Сегодня, как всегда, очень насыщенный день:

— Урок утром;
— Cмена караула Букингемского дворца;
— Квест по центру города;
— Верховный суд Великобритании;
— Лондонская темница;
— Паб The 10 Bells (известный Джек потрошитель был завсегдатаем этого места),
— Ну и конечно индийский ресторан на Brick Lane

  

В Лондоне постоянно что-то происходит, мы не успеваем смотреть по сторонам)) и нам кажется, будто мы тут уже месяц, а всего лишь два дня прошло!

А еще вчера наглая белка залезла на одного из участника группы, а голодная лошадь начала жевать портфель нашего юного студента) (см. фото ниже-))

  

День 3

Этот день навсегда останется в нашей памяти!
Каждое утро мы завтракаем во французском ресторане, где подают традиционную английскую овсянку. Так вот в это утро мы попали на национальный французский праздник! Все официанты были в костюмах, а дети и взрослые в восторге)

Весь день мы провели в Тауере, у ребят был большой квест! Мы очень много узнали об истории Англии!

   

Тем временем детки продолжают нас радовать! Им уже проще общаться на английском, чем на русском.

 
Вечером мы ужинали в итальянском ресторане в доках Святой Екатерины. Детки уже подустали и после ужина они смотрели русский фильм на IPad. Мы не очень рады были этому факту, но тут вдруг заметили, что ребята стали переводить фразы из фильма с русского на английский! Как говорится, я снимаю свою шляпу! У нас не было слов!

День 4

Утро началось с очередной победы!
Один наш юный участник во сне разговаривал на английском! Причем это тот самый участник, которому в школе твердят, что по английски разговаривать он не будет… Нет ничего невозможного! Главное желание!

Четвертый день программы был по своему очень особенным!
Родители были отправлены на шоппинг, а дети исследовали город сами — им нужно было самим доехать до станции метро, откуда они сами искали причал, чтобы сесть на теплоход по Темзе. Ребята спрашивали всех вокруг, чтобы найти дорогу. По пути мы забрели в парк, где устроили пикник! (Еду ребята покупали тоже сами).

 

На теплоходе мы забыли рюкзак одного из участников, мы так перенервничали, но рюкзак нашли быстро и через 30 минут мы его получили обратно! Ребятам был большой урок, что нужно следить за вещами и нести за них ответственность!

Затем была долгая прогулка по Сити, Тауерский мост, мы даже нашли, где работает Мэр Лондона!

 

Ну а потом ребята нашли фонтан и «ручеек» в городе (см фото). Их счастью не было предела! Мы устраивали соревнования, пускали корабли, бегали, прыгали и вовлекли всех вокруг в наши игры.

Вечером, встретившись со счастливыми родителями после шоппинга, мы пошли в ресторан известного шеф повара Jamie Oliver. Это было прекрасным завершением еще одного замечательного дня!

 

День 5

Сегодня у нас был разгрузочный день!
После вкусного завтрака и утреннего урока мы отправились в гости к Мадам Тюссо. Эта мадам подарила нам три часа счастья, и детям и взрослым музей очень понравился, мы встретили множество знаменитостей, попали в комнату ужасов, прокатились на черном кэбе по всем историческим местам Англии, попали на 4D фильм со всеми супергероями и…
  

Попали в гости к героям Звездных Войн! Детскому счастью не было предела! Они наперебой рассказывали на английском сюжет всех частей фильма и описывали героев.

 

А вечером, после плотного ланча, мы попали в музей Ripleys Believe it or not, где господин Ripley представил экспонаты разных необычных людей и животных. Например, когда-то жившего человека ростом 247 см, козу с 5 лапами и многих других… Мы попили чай в доме у кролика из сказки Алисы в стране чудес, побывали в черной дыре, нашли выход из зеркального лабиринта и узнали историю крушения Титаника)

Еще один яркий день с множеством эмоций и впечатлений!

День 6

Каждый наш день наполнен яркими событиями и впечатлениями! Это детская программа и мы наполнили ее таким образом, чтобы у деток было как можно больше ярких эмоций. Таким образом, дети воспринимают английский как радость, а не учебу. Английский должен стать стилем жизни, а не предметом, который заставляют учить в школе.

Сегодня после завтрака и традиционного урока, мы отправились в парк аттракционов Thorpe Park. Этот парк находится под Лондоном и ребятам пришлось немало потрудиться, чтобы найти дорогу без помощи взрослых только с помощью знания английского языка.

 

В парке мы прокатились почти на всех горках, да и мы, взрослые, повеселились всласть!

 

Вечером дети пошли в кино смотреть мультфильм на английском, а взрослые отправились в итальянский ресторан.

И мультфильм был как раз в контексте нашей программы! «Миньоны» отправились именно в Лондон и искали приключений в тех местах города, где мы уже побывали)

 

С одной стороны, чистое совпадение, но мы то знаем, что совпадений не бывает:)

День 7

В наш седьмой день мы посетили два музея: National History Museum and Science Museum. Детям очень понравились паровые машины, самолеты, ракеты, спутники и многое другое!
Они даже знали о них больше чем взрослые!

 

 
Вечером нас ждал прощальный ужин… Нам было очень трудно расстаться!

Детям и взрослым программа очень понравилась! Результаты потрясли всех, даже преподаватель сама не ожидала такого:) Дети свободно стали общаться, думать на английском и видеть английские сны!

 

Мы рады делать наших участников счастливыми и давать такие результаты!
Что ж, будем надеяться, что это только начало!

Смотрите даты и условия следующей такой поездки по ссылке Культурно-образовательная поездка в Лондон для детей и подростков

У нас есть такая же рождественская поездка для школьников и по запросу делаем поездки на новогодние каникулы.

Такие же туристическо-образовательные поездки у нас есть для взрослых с разным уровнем английского языка.

Посмотрите фотоотчет с рождественской поездки для взрослых в декабре 2013 г. >>>Смотреть фотоотчет<<<

No comments yet.

Добавить комментарий