Отзыв об интеграции в британскую школу

Кирилл в прошлом году уже ездил учиться в Лондон, но не просто в языковой лагерь, а в такую школу, в которой также обучают школьным предметам на английском языке и готовят детей из разных стран мира к поступлению в британские школы и университеты.

В этом году у нас появилась уникальная возможность погрузиться в атмосферу реальной британской школы, поучиться вместе с британскими школьниками. Для русских школьников очень удобно ездить на интеграцию с конца мая по начало июля, т.к. британские школьники в это время все еще учатся. Мы подали за Кирилла заявку на поиск школ и вскоре нашлось место в британской Академии в курортном морском городе Истборн. Истборн считается самым солнечным городом Англии, благодаря его природному расположению. Это очень красивый, тихий и безопасный городок, недалеко от Лондона (чуть более 1 часа на поезде), есть пляж, красивая набережная и место для прогулок на природе вдоль моря, при желании на автобусе можно доехать до Брайтона (около 1 часа на автобусе). Путь на автобусе очень приятный — через поля, особенно если забраться на второй этаж автобуса на первые места возле лобового стекла.

В этом году Кирилл ездил на 3 недели. Перед поездкой немного подготовился на групповых онлайн занятиях в мини-группе с англичанкой.

Отзыв Кирилла об опыте интеграции в британскую школу:

Здравствуйте!
Я решил поехать на интеграцию, потому что хотел попробовать что-то новенькое, ну и по вашему совету. Я ожидал от интеграции получение большой практики и опыта по английскому языку. Все сбылось! Все
понравилось. По сравнению с прошлым годом гораздо лучше, больше общения на английском, учеба лучше, разговариваешь только по английски да и окружали одни англичане, и школа очень хорошая, я бы сказал одна из лучших в Англии. Очень дружелюбно встретили ребята. Они добрые и общительные. Со многими познакомился. Даже когда пришло время уезжать, все очень расстроились. Если бы была возможность остаться по дольше, я бы с радостью остался. В семье мне было уютно, очень добрая женщина и очень вкусно готовила. Сожалею, что поехал всего на три недели. В первую неделю была тяжеловато, нужно было внедриться в общество, ко всему привыкнуть. На второй неделе уже стал привыкать. А третья была уже легкая. Истборн великолепен!
Красивый пляж, красивые дома, в общем все понравилось. Когда мы ходили на BEACHY HEAD (маяк), это было просто захватывающе. А от Брайтона я ожидал немножко большего. Мне он показался немножко скучноватым. Для меня интеграция — это большая польза в изучении английского языка. Я с большим удовольствием съездил бы и на следующий год, только по дольше)) Кирилл

 

Смотрите все фотографии из поездки Истборн-Брайтон

 

 

 

 

 

No comments yet.

Добавить комментарий

Privacy Preference Center