Основные отличия пакета услуг Platinum от Gold при онлайн-изучении английского языка?

В этой статье отвечаем на часто задаваемый вопрос:

Чем пакет услуг Platinum отличается от Gold в вашем индивидуальном онлайн-изучении английского языка?

photoСначала заострим внимание на общих чертах этих пакетов:

1) В Platinum и Gold пакетах занятия проводятся с использованием профессиональной онлайн-программы Cisco WebEx, с возможностью видеть видео, слышать преподавателя, работать с интерактивной доской, аудио, видео и другими наглядными материалами во время урока.

2) В обоих пакетах мы предлагаем ценную возможность записи уроков английского языка, что позволяет прослушивать уроки заново для повторения пройденного материала, работы с произношением и т.д.

3) И в том и другом пакете мы применяем целостный структурированный подход, который вырабатывается после сбора всей необходимой информации со стороны клиента по его целям, задачам и пожеланиям. На основании этого под клиента составляется индивидуальная программа и подбираются преподаватели.

4) У каждого клиента есть свой индивидуальный менеджер, который отвечает за создание “мостика” между преподавателем и студентом.

  • Менеджер отвечает за подбор преподавателей для клиента, исходя из его задач, вместе с преподавателем вырабатывает стратегию  обучения.
  • Задача менеджера правильно подобрать и потом объяснить, почему клиенту подойдет тот или иной пакет обучения, а также в нужный момент скорректировать его.
  • В зависимости от достижения и смены целей, бывает необходимость в работе с другим преподавателем. Все это менеджер делает в соответствующий момент времени.
  • Менеджер отслеживает, что происходит в учебном процессе его клиента, отслеживает качество уроков и достигнутые результаты клиента на постоянной основе.

Теперь перейдем к отличиям пакета Platinum Gold в онлайн-обучении английскому языку:

1-Collages3

В пакете Platinum заложена авторская разработанная программа по работе с клиентами с помощью коучинговых и наставнических сессий.

Platinum подходит тем, кто не только хочет получать отличное качество обучения, индивидуальный подход, достигать четко поставленных задач во время обучения по разработанной для него программе, а также для тех, кто хочет:

  • Осознанно управлять своей мотивацией в изучении языка.
  • Найти языковую практику в своем городе, не выезжая за рубеж.
  • Понять свои особенности в изучении иностранного языка и использовать свои сильные стороны.
  • Оценить уровень своей компетенции в языке и наметить план развития.
  • Как гармонично вписать иностранный язык в свою жизнь.
  • Развить навыки самостоятельного изучения языка.
  • Создать наиболее эффективную стратегию изучения языка, исходя именно из своих долгосрочных целей (например, связанных с работой за рубежом, переездом в другую страну и т.д.).
  • Разработать свой собственный языковой SWOT-анализ.
  • Преодолеть негативные убеждения по поводу иностранного языка и превратить их в позитивные.
  • И многое-многое другое

В данной ситуации с Вами уже работает не просто менеджер, а менеджер-коуч, который кроме всего прочего проводит с Вами индивидуальную работу по любой из вышеперечисленных тем и многих других, которые могут возникнуть у Вас.

Для чего и кому это нужно? — подумаете Вы.

Это нужно для тех, кому важно собственное развитие и осознанное понимание, что может его вывести на другой уровень в изучении языка и поможет в конечном итоге, сделать этот процесс  более эффективным.

Если у Вас есть вопросы, какой пакет подойдет именно мне, смело обращайтесь к нам и записывайтесь на бесплатную 30-минутную онлайн-консультацию по адресам: info@artoflearningint.com  или natalia.lelyukh@artoflearningint.com

Более детальную информацию про онлайн изучение английского языка,  о пакетах Platinum и Gold Вы можете найти на данной странице

Желаем Вам легкого и осознанного изучения языков!

Tags: ,

No comments yet.

Добавить комментарий

Privacy Preference Center