Учите китайский язык в Пекине!

Beijing1
Школа «Шпрахкафе» в Пекине предоставляет уникальную возможность изучать китайский в самом сердце старого Пекина. У вас останутся незабываемые впечатления от совмещения приятного с полезным. Знакомство с древнейшей китайской культурой, совмещенная с изучением китайского языка и основ живописи, полным погружением в атмосферу среды древнего города, и комфортными условиями проживания, не смогут оставить вас равнодушными и неудовлетворенными!
Мы приглашаем вас посетить один из крупнейших городов мира и окунуться в азиатскую культуру, позаниматься тайчи, познакомиться с настоящей китайской кухней, научиться каллиграфии и инвестировать время в изучение или усовершенствование китайского языка. Школа расположена в самом сердце Пекина у Запретного города.

Запретный город в Пекине  – это своего рода Кремль в Москве. Из суеты большого города Вы попадаете в тихое сказочное место.

В небольшом уютном парке среди зеленых деревьев  в полной тишине расположено здание культуры. В нем школа занимает половину здания. Директор школы Этинне Ванг с радостью показал исторические помещения, столовую и рассказал о работе и услугах школы.

.school03     lobby
Администратора окружили две миловидные девушки, которые интересовались где в Пекине можно купить DVD, чтобы вечером дома на досуге посмотреть фильмы на китайском языке. Очевидно, администратор была готова к любым вопросам и искренне рада помочь. Она тут же взяла листочек с ручкой и начала рисовать схему проезда до рынка. Наша коллега Ирина  вступила в разговор и предложила свои варианты — так они и познакомились.  Она с радостью пообщалась с этими двумя новыми студентками. Каролина из Чехии поселилась в хостеле от школы. Он находится в 10 минутах ходьбы от школы. Другая девушка из Бразилии устроиласть в аппартаментах, также предоставленных школой, правда, она добирается на метро и от дверей до дверей дорога занимает 40 минут. Они приехали одна на 3, другая на 5 месяцев, чтобы выучить китайский язык. Итак, пообщавшись, девушки отправились на поиски DVD, а Ирина с господином Ванг (директором школы) начали общение. Сам господин Ванг родился в Китае, но  больше 20 лет прожил в Европе. Он закончил магистратуру в Германии и работал журналистом. Поэтому, безусловно, у него большой опыт работы с людьми. Вообще сеть языковых школ Шпрахкафе имеет главный офис в Германии во Франкфурте, поэтому все школы пропитаны немецким подходом к обучению: качество, стабильность, порядок. Все преподаватели старше 35 лет, все семейные люди и работают в школе уже много лет.
school05     school06

Некоторые студенты возвращаются в эту школу много раз и рекомендуют друзьям.

Сейчас в штате 22 преподавателя, занятия проводятся в уютных, светлых, просторных помещениях, не больше 8 человек в группе. Для некоторых классных комнат господин Ванг сам заказывал мебель в китайском стиле, чтобы создать и передать атмосферу Азии во всем проявлении: от сервировки чая, до традиционных китайских стульев. В школе вас окружат заботой, вниманием и готовностью всегда помочь. Стандартный курс заканчивается в 13:15. После обеда команда школы предлагает дополнительные мероприятия: занятия тайчи на свежем воздухе, либо организованный выезд к великой китайской стене, либо ужин в китайском ресторане. С вами всегда рядом преподаватель и вы можете совершенствовать практику китайского языка с носителями языка. Атмосфера школы пропитана тишиной и величием.

Кстати, школа Шпрахкафе единственная на территориии Китая, которая имеет иностранную лицензию и признается в государственных университетах разных стран.

Некоторые студенты приезжают на каникулы, учат язык, сдают экзамены, получают сертификаты и они засчитываются им в университетах как дополнительные предметы. Это одна из возможностей познавательного отпуска, где можно не только отдохнуть, но и овладеть новым языком, погрузиться в новую для нас культуру, познакомиться с прекрасными людьми и еще много  чего интересного.

Проживание в апартаментах

Single Room 1     Dining Room

Проживание в резиденции

lobby     standard room 02

  • Перед поездкой в Китай рекомендуем вам освежить знания или же наоборот заложить основы, обучаясь китайскому с носителем языка с помощью интерактивных онлайн уроков. Подробнее об онлайн формате обучения.

Готовы к оформлению или еще есть вопросы? Пишите или звоните нам!

  • Напишите, пожалуйста, Ваше имя, электронную почту, телефон или имя скайпа для связи, а также Ваш вопрос.

Вы можете связаться с нами любыми удобными способами:

  • Москва +7 499 6094202
  • Лондон +44 755 1081533
  • Мой статус Скайп: artoflearningint.ru
  • Емэйл: welcome@artoflearningint.com
  • youtube Смотрите наши видео в Youtube
  • vk Присоединяйтесь к нам в VKontakte
  • Присоединяйтесь к странице в Facebook

Все вопросы и запросы Вы можете присылать нам на нашу электронную почту welcome@artoflearningint.com или просто заполните форму.

Имя (обязательно)

Фамилия(обязательно)

Телефон

E-mail (обязательно)

Ваш вопрос:

captcha

Мы рады каждому сообщению от Вас и ответим очень оперативно!

 

 

No comments yet.

Добавить комментарий