Топ-20 уютных новогодних фильмов на английском языке

Впереди новогодние каникулы, когда не надо ходить на работу и делать рутинные дела. В такие дни хочется укутаться в теплый плед, налить себе теплого чая и зарядиться праздничным позитивом, испытать радостное волнение, помечтать о чем-то светлом и чистом, окунуться в мир чудес и примерить на себя сказку, смотря новогодние и рождественские фильмы на языке оригинала.

Часть из них вы сможете найти на Youtube, Вконтакте, а часть на специализированном сайте для изучающих английский язык ОророТВ (там можно включать английские и русские субтитры, наводить на незнакомое слово и сразу видеть перевод, записывать незнакомые слова в свой онлайн-словарь в системе и затем повторять).

Приятного просмотра!

Семьянин

The Family Man

Богатый, успешный, но одинокий Джек после встречи с чернокожим Дедом Морозом вдруг просыпается женатым на своей бывшей девушке, окруженным детьми и пристающей собакой. Что он выберет в итоге – большой вопрос, ведь Джеку придется испытать все прелести семейной жизни. Искренний, семейный, романтичный, сказочный и, по-настоящему, новогодний фильм, который обязательно стоит посмотреть всей семьей!

Отпуск по обмену

The Holiday Англичанка Айрис и американка Аманда никак не могут найти свое счастье в жизни. Они знакомятся на сайте, предлагающем людям новый вид отдыха – обмен жилплощадью. Аманда едет в Англию, Айрис направляется в Америку. Встречая Рождество, девушки попадают в свои рождественские сказки… Что мы, девушки, больше всего любим делать после Нового года? Конечно, начинать новую жизнь! Менять прическу, вид спорта, размер одежды или хотя бы обои на мониторе. Героини «Отпуска по обмену» в исполнении Камерон Диаз и Кейт Уинслет решили пойти еще дальше и под Рождество поменялись домами на разных континентах.

Принцесса на Рождество

A Princess for Christmas

A Princess For Christmas still

Молодая женщина Джулс после гибели сестры растит ее детей. Неожиданно в Европе у них обнаруживается дедушка, который приглашает семью в гости. Джулс и дети едут в путешествие и попадают в замок, где она знакомится с принцем. Детская мечта каждой девочки внезапно становится реальностью.

Четыре Рождества

Four Christmases fourchristmases_3 Рождество превращается для влюбленных друг в друга Брэда и Кейт в бег с препятствиями. Идея поздравить родителей внезапно осложняется тем, что все мамы и папы в разводе. За один вечер парочке нужно успеть в четыре разных места, чтобы никого не оставить в обиде.

Рождественские каникулы

National Lampoon’s Christmas Vacation

Елка, подарки, украшенный дом, поздравления, вкусняшки на столе, праздничное настроение – это Рождество! Человек-авария Кларк Гризвольд решает устроить его идеально. Горящая елка, взрывающаяся индейка и еще масса всяческих «сюрпризов» – это Рождество Кларка!

Реальная любовь

Love Actually

Реальная любовь
В канун Рождества любовь стучится в дверь к каждому. От нее невозможно убежать, она не видит разницы между людьми и просто дает шанс на чудо. Писатель, рокер, министр, рядовая служащая, молодая жена – у каждого из них своя реальная любовь.

Поменяться местами

Trading Places

12 цитат о потере богатства из фильма «Поменяться местами» (Trading Places). Изображение № 7.

Сможет ли управлять огромной компанией проходимец с улицы? Один из богатых братьев Дьюков был уверен, что сможет. Другой – нет. Пари, где на кону был всего лишь доллар, перевернуло жизнь многих людей.

Интуиция

Serendipity Интуиция Случайно повстречавшиеся в канун Нового года Джонатан и Сара решили проверить, случайность это или нет. Написав свои телефоны в книге и на банкноте, они избавляются от них в уверенности, что судьба обязательно сведет их снова. Однако судьба играет по своим правилам.

Пережить Рождество

Surviving Christmas Богач Дрю решает провести Рождество в доме своего детства. Вот только живут там другие люди. Попытка купить семью на время праздников оборачивается для Дрю чем-то невероятным, ведь нормальными людьми кратковременных родственничков точно не назовешь.

Вам письмо

You’ve Got Mail

Нежная привязанность главных героев в интернете и полная ненависти реальная жизнь из-за столкновения интересов очень маленького и очень большого бизнесов. Как найти золотую середину в таком любовном романе и возможно ли это? На вопросы отвечают Том Хэнкс и Мэг Райан.

Семья напрокат

Borrowed Hearts Выгодная сделка для Сэма требует одного небольшого условия – он должен быть женат. Смекалистый бизнесмен обещает заплатить случайной знакомой и ее дочке за спектакль под названием «Семья». Однако у маленькой девочки свои взгляды на жизнь, а ее мама и Сэм действительно влюбляются друг в друга.

Пока ты спал

While You Were Sleeping

Несчастный случай помогает скромной Люси оказаться рядом со своим возлюбленным Питером. Она часами проводит с ним время, ведь теперь он в коме и лежит в больнице. Его семья думает, что Люси – это его невеста. А «невеста» понимает, что скоро ей придется сделать выбор между сказкой или реальностью.

Дневник Бриджит Джонс

Bridget Jones’s Diary Одинокая толстушка, которой уже за 30, абсолютно одинока. Она решает начать новую жизнь и покорить своего начальника, в которого давно влюблена. Дневник становится для нее верным помощником, правда, поставленные задачи оказываются не такими уж и простыми.

Неспящие в Сиэттле

Sleepless in Seattle

В канун Рождества маленький Джон, сын вдовца Сэма (Том Хэнкс), звонит на радио,чтобы рассказать о своем желании: чтобы у его папы появилась новая жена. Конечно,это трогательное послание не оставило равнодушными тысячи женщин по всей Америке,но больше всего оно заинтересовало журналистку Энни в исполнении Мег Райан. Взявшись за репортаж об обаятельном холостяке, Энни начинает сомневаться в собственной помолвке…

Привет семье!

The Family Stone

Неприятно, когда тебя вдруг невзлюбила семья жениха. Вдвойне неприятно, когда это — огромная семья, и свою нелюбовь она решила выплеснуть именно в Рождество. Именно с этим сталкивается героиня Сары Джессики Паркер, которая противостоит армии хейтеров в исполнении Рейчел МакАдамс, Дайан Китон и Клэр Дэйнс.

200 сигарет

200 Cigarettes

Практически культовый фильм с совсем непраздничным названием рассказывает про новогоднюю молодежную вечеринку, среди гостей которой — герои в исполнении Кейт Хадсон, Кортни Лав, Пола Радда, Бена Аффлека, Кристины Риччи.

Новая рождественская сказка

Scrooged

Еще одна вариация на тему бессмертной сказки Диккенса, но на этот раз в разыгранная на улицах Нью-Йорка наших дней. Билл Мюррей в роли бессердечного и циничного магната Фрэнка Кросса в рождественскую ночь попадет под программу перевоспитания,которой займутся современные призраки.

Подарок на Рождество

Jingle All the Way

Что может быть лучше фильма с великолепным железным Арни? Верно, фильм про великолепного железного Арни, который ищет подарок для своего маленького сына. Осторожно, при просмотре мимимиметр зашкаливает!

Счастливого Рождества

Joyeux Noël

Эта драма посвящена всем солдатам, сражавшимся во время Рождества 1914 года и встретившим Новый год в окопах. Именно там — в траншеях воюющих сторон — и разворачивается действие картины. Только выстрелов не слышно: солдаты и офицеры покинули окопы, чтобы обменяться с врагами сигаретами и шоколадом и пожелать друг другу счастливого Рождества.

Старый Новый год

New Year’s Eve 

Жизни нескольких жителей Нью-Йорка чудесным образом переплетаются в самый канун Нового года. Но самое интересное — не сюжет. Самое интересное — актерский состав: Холли Берри, Джессика Бил, Джон Бон Джови, Роберт Де Ниро, Джош Дюамель, Зак Эфрон, Мишель Пфайффер, Кэтрин Хайгл, Сара Джессика Паркер, Сет Майерс, Лиа Мишель, Тиль Швайгер, Хилари Суонк, София Вергара, Алисса Милано, Сара Полсон,Джеймс Белуши — впечатляет, правда?

No comments yet.

Добавить комментарий