Мы получили партнерский статус крупнейшей сети языковых школ KAPLAN

KAPLAN для всего мира ассоциируется с языковыми школами по всему миру, отличнейшим стабильным качеством во всех школах и подготовкой к поступлению в лучшие университеты мира.

Руководство KAPLAN заинтересовано в том, чтобы с их потенциальными студентами работали представители, говорящие на родном языке студентов, которые могут подобрать необходимую программу, длительность, интенсивность, самую подходящую школу, четко ответить на все вопросы, рассказать о деталях, помочь оформить документы при переписке со школой, а также при подаче на визу и все это БЕСПЛАТНО для студентов, т.е. по цене школы.

Теперь Art of learning International получил это право и приглашает Вас и Ваших друзей в школы KAPLAN.

Наша уникальность в том, что мы русскоговорящие, а находимся в Лондоне — это особенно важно, если вы собираетесь в учиться в Великобритании.

AOLINT Kaplan

 7 причин, по которым вам выгодно обратиться к нам за помощью:

  1. ВЫ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ПОДБОР ШКОЛЫ и ничем не рискуете.
  2. ВЫ ЭКОНОМИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ, потому что вам не надо самим изучать предложения от сотен школ в разных странах.
  3. ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О ШКОЛАХ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Вам не нужно мучиться, выискивая информацию на англоязычных сайтах. Мы все переводим на русский язык и сами ведем переписку со школами, чтобы получить ответы на все ваши вопросы.
  4. МЫ НАХОДИМСЯ В ЛОНДОНЕ и ИМЕЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РАЗНЫХ СТРАНАХ.  А это значит, что вы узнаете обо всех выгодных предложениях языковых школ из первых рук. Также вам будет спокойнее ехать в чужую страну зная, что ваш русскоговорящий менеджер находится рядом.
  5. МЫ РЕКОМЕНДУЕМ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ НАМИ ЛИЧНО ШКОЛЫ. Очень сложно выбрать школу самостоятельно по сайтам в интернете — все пишут только хорошее о себе. А как будет на самом деле? Мы и наши клиенты посетили уже множество школ и поверьте, есть с чем сравнивать.
  6. МЫ ЗАЩИТИМ ВАС ОТ ОТ САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ ОШИБОК. Мы уже знаем все подводные камни и подскажем на что обратить внимание при выборе школы, жилья и оформлении документов.
  7. МЫ ПОДГОТОВИМ ВАС К ПОЕЗДКЕ. Мы снабжаем всей необходимой практической информацией о стране, культуре, бытовых вопросах и о самой школе.

Выбирайте языковые школы KAPLAN в следующих странах:

Kaplan different countries

 Нажмите на картинку, чтобы увеличить.

Зарегистрируйтесь на бесплатную консультацию по подбору школы прямо сейчас! 

  •   Москва +7 499 6094202   
  •  Лондон +44 755 1081533 
  • Мой статус Скайп: artoflearningint.ru
  •  Емэйл: welcome@artoflearningint.com 
Все вопросы и запросы Вы можете присылать нам на нашу электронную почту welcome@artoflearningint.com или просто заполните форму.

Имя (обязательно)

Фамилия(обязательно)

Телефон

E-mail (обязательно)

Ваш вопрос:

captcha

Мы рады каждому сообщению от Вас и ответим очень оперативно!

 

 

 

 

 

 

No comments yet.

Добавить комментарий