Отчет с фотографиями о туристическо-образовательной поездке в Лондон (для взрослых)

Посмотрите фото отчет с июльской поездки

Программа, цены и запись на октябрь-ноябрь по данной ссылке  и на рождественскую поездку здесь.

День 1

Первый день прошел отлично!

Наши новые студенты никак не ожидали, что действительно будут общаться на английском весь день! Им очень нравится разговаривать на разные темы, в то время как преподаватель исправляет ошибки, объясняет почему неправильно и как лучше сказать.

 

После традиционного утреннего урока и вкусного завтрака наша команда направилась к тетушке Темзе.

 

Далее мы прокатились на лодке до Гринвича, познакомились с правилами поведения в пабе, где тут же применили новые знания на практике, пообедав в одном из пабов рядом с королевской обсерваторией.

 

Затем, побывав на нулевом меридиане, мы стали двигаться не в сторону центра, как прописано программой курса, а в абсолютно противоположную сторону. Прогулявшись вдоль Темзы вдали от туристических мест, наша команда насладилась истинным духом города!

 

Вместо традиционного путешествия на колесе обозрения мы выбрали фуникулер Emirates Air Line недалеко от О2 Arena, где проводились Олимпийские игры в 2012 году.

Это был потрясающий день!

День 2

У наших участников был трудный день! Но они большие молодцы! Стараются говорить правильно изо всех сил!

С утра были презентации по основным достопримечательностям Лондона, урок, Смена караула Букингемского Дворца,

  

прогулка по парку Святого Джеймса, квест по району Вестминстер, а также по Тауэру.

  

Затем мы ужинали в итальянском ресторане в доках Святой Екатерины и прогулялись до самого старого паба на берегу Темзы.

 

Под конец вечера участники так устали, что заснули в такси по дороге в свой отель:)

Устали, но довольны! Ведь никто не говорил, что погружение в английский язык будет легким, так как нужно постоянно думать о том, как правильно построить предложение и какое время употребить, да еще и по максимуму использовать новые слова!
Настоящие герои!

День 3 и 4

Третий и четвертый дни были очень насыщенными!
 

 

Третий был шоком для наших путешественников, так как им предстояло исследовать город самим, без интернета, навигаторов и адресов. Все, что они могли — это спрашивать людей на улице и узнавать дорогу самим) вечер прошел на крыше ресторана известного английского шеф повара Джеми Оливера на Пиккадилли.

 

В четвертый день мы отправились изучать Национальную Галерею Лондона и Британский Музей:)

 

Ребята общаются на английском без остановки, шутят друг с другом, спорят:) Наша задача их исправлять и подсказывать, как лучше сказать:)
Это очень здорово, когда участники приезжают в Лондон с целью получить от программы максимум! 

Мы сделаем все, чтобы они остались довольными и цель выполнили на все 200%!

День 5

Еще один день в Мире Английского языка!
Мы общаемся, веселимся и разговариваем ТОЛЬКО на английском. На кофе-брейках и небольших перекусах мы делаем интересные упражнения, которые помогают развивать навыки общения. Ребята очень довольны программой!

 

 

Сегодня мы побывали в гостях у Шекспира, где узнали много нового об истории его жизни; гуляли по берегу Темзы; играли в разные лингвистические игры; ходили в музей современного искусства TATE Modern, попали на рынок Borough Market и завершили наш день вкусными напитками в ресторане в самом высоком здании Европы!

 

День 6 и 7

Завершилась очередная программа в Лондоне!

Последние два дня, как всегда, были яркими и наполненными впечатлений. Лондон не перестает нас удивлять!

На шестой день программы мы сходили в музей Банка Англии, чем наши бизнесмены остались очень довольны! Финансовая система Великобритании устроена совсем по другим правилам. После музея мы долго обсуждали разницу между нашей страной и туманным Альбионом.

 

Одним из самых запоминающихся музеев во время этого тура оказался Музей Лондона. Мы провели в этом музее пять часов, а наши участники были впечатлены историей страны и города! Мы обсуждали разные королевские династии, прошлись по самым ярким историческим событиям и успели на экскурсию по современному Лондону.

 

В наш седьмой завершающий день мы решили прогуляться по парку Regent’s Park. Мы много гуляли вдали от шумных улиц и наслаждались природой, хорошей погодой и беседами на английском языке:)

  

под конец дня мы посетили Лондонский зоопарк, а завершение программы состоялось в клубе Ministry of Sound!

 

В октябре мы обязательно сюда вернемся! А также нас ждут новые туры в Штаты и на Мальту!)

Вперед и только вперед!

 

День 6

 

No comments yet.

Добавить комментарий