История Виталия (19 лет) — 2 недели в Лондоне

Для эффективного подбора,  в первую очередь необходимо понять ценовую категорию, в которой будем выбирать, чтобы сузить диапазон выбора.

В данном случае была задача — подобрать формат поездки в демократичной ценовой категории Silver.

Виталий никогда не был в Лондоне и очень хотел совместить обучение в языковой школе с туризмом, чтобы подучить английский и посмотреть как можно больше достопримечательностей столицы.

Виталию 19 лет — поэтому обычные языковые лагеря для школьников до 16 лет ему уже не подходят, но есть интересный вариант для молодежи с 18-ти до 21-го года.  Этот вариант мы рассмотрели в первую очередь. Он включает в себя языковые курсы, проживание в семье, 3-х разовое питание, экскурсионные программы, вечерние активности и трансфер.

Но по словам мамы, Виталий достаточно самостоятельный молодой человек, она ему полностью доверяет и он не очень любит ходить по экскурсиям группами, поэтому мы выбрали вариант самостоятельного обучения в недорогой, но качественной школе Лондона. Получилась даже меньшая сумма, по сравнению с первым вариантом, хотя выбрали большее количество уроков в неделю, проживание в семье почти в центре во 2-й зоне и индивидуальный трансфер — такси из аэропорта Хитроу. Наш специалист помог в оформлении британской визы. В качестве безопасности мы всегда были на связи в Лондоне, готовые в любой момент проконсультировать, ответить на вопросы. Перед поездкой мы провели сессию по Скайпу, где обсудили все практические вопросы — как покупать билеты на лондонское метро, какие билеты покупать, какой местной сим-картой лучше пользоваться и др.

В итоге, все прошло замечательно: страх говорить на английском прошел уже в такси, когда обменялись парой фраз с водителем, в семье Виталий раскрылся, подружился с сыном хозяйки и они обсуждали даже очень сложные темы на английском языке. Изначально мама Виталия предполагала, что его уровень английского Elementary, но при тестировании в языковой школе выяснилось, что уровень значительно выше — Intermediate. Группы в школе были до 16-ти человек, в классе учились студенты разных национальностей и возрастов. Конечно же Виталий познакомился со своим ровестником из России и девушками из Казахстана.

Виталий достаточно быстро научился ориентироваться в Лондоне и гулял иногда один, иногда с друзьями из школы по разным интересным местечкам Лондона. В школе каждый день организовываются совместные походы в интересные места Лондона с преподавателями и иногда даже с диреткором школы, на выходные предлагаются недорогие поездки в другие города Великобритании.

>>> Другие фотографии<<<

  

 

 

No comments yet.

Добавить комментарий

Privacy Preference Center